水菜とトマトとタコのパスタ

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この前の「春菊とトマトとツナのパスタ」と作り方は、ほぼ同じです。
?オリーブオイルで唐辛子とニンニクを炒める。(焦がすと風味が悪くなるので注意)
良い案配になったら、水菜(茎の部分)を入れてフライパンの火を止める。オリーブオイルと絡めるぐらいに止めておきます。

?パスタを茹でている間に、トマトとタコと水菜(葉の部分)をオリーブオイルで和えておきます。味付けは黒コショウで。

?パスタが茹で上がる前にフライパンに火を入れておいて、茹で上がったパスタを入れたら直ぐに火を止めて絡める。炒める過ぎると、フライパンにパスタが焦げつき、表面がパサパサになってしまいますので。

?皿にパスタを盛って、その上に?のモノをのっけて出来上がり。

味の方は、、、水菜がシャキシャキしてて美味しかったです。

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